Дональд Трамп: «Инвалиды не в России, инвалиды в МПК, CAS и WADA»

79127
19
Новости Севастополя

Севастополь новости, 24 августа 2016.

«Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп весьма резко отозвался о решении CAS не допускать спортсменов сборной России на Паралимпиаду в Рио. Он указал, что его принимали полные идиоты, в кооперации с другими идиотами из Intеrnational Paralympic Committee (международный паралимпийский комитет-прим.) и WADA» — передает ВВС.

«Идиотизм функционеров от мирового спорта зашкаливает. Решение о недопуске паралимпийцев России принимали полные кретины. Настоящие инвалиды, причём на всю голову. Иначе как обьяснить тот факт, что спортсмены из России, где были скандалы с применением допинга, выступали на Олимпиаде в Рио, а все паралимпийцы из России, где не было никаких допинговых скандалов не будут выступать. В чём их вина? В том, что они представляют Россию — державу, которой безмерно завидуют и боятся? Вымещать свою никчёмность и злобу на сильных душой и телом людях с ограниченными возможностями из России это ли не подлость и низость? Настоящие, моральные инвалиды сидят в CAS, IPK и WADA, хотя они считают себя здоровыми. Они принимают шизофренические решения в кооперации друг с другом. Полноценные трусливые идиоты. Абсолютные инвалиды. Они так хотят нагадить России в целом, забывая при этом, что выглядят в глазах всего мира полными кретинами и лузерами. Такие как они разрушают спорт. От них необходимо защитить спортивное общество и восстановить справедливость», — сказал Дональд Трамп.

Новости Севастополя

Стоит отметить, что, как пишут СМИ, от участия в Паралимпиаде в Рио может также отказаться сборная Китая, выбрав альтернативные соревнования в России.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно,а автору слабо от себя сказать свои мысли, а не причислять авторство слов политику, живущему за тысячи километров и явно не читающему это? Ведь оборот речи исконно русский и постановка слов наша. Блеф

  2. Вы больные, это фейк ничего он такого не говорил. И таблица зимняя из Сочи, а на летней в 2012 году мы просрали китаёзам по общим медалям в 2,5 раза, а по золоту почти в 3. Ебланы, ищите источники, а не картинки, которые вам показывают.

    • Пусть это фэйк, но поступать так с людьми, которые через многое переступили и прошли… Не опустили руки, или точнее их остатки… Не стоят у супермаркетов с протянутой рукой, а через «немогу» возвращают себя к жизни…

    • Кто вам права дал так обзывать читателей? Это не фейк, выше ссылка… переведите. Автор построил статью на высказывание Трампа, смысл не изменил, факт не исказил.

  3. С ума можно сойти — Севастопольское агенство новостей публикует откровенное вранье, полностью выдуманную новость. Как будто так и надо. Что происходит с российской журналистикой?

    • Соглайн, фейк страшнейший.
      Но это происходит с журналистикой во всём мире, и всегда так было и будет. Вы только вчера родились?

  4. Говорил это Трамп или не говорил не так и важно. Важно то, что это истинная правда…!!! Решение о не допуске к Олимпиаде в РИО российских паралимпийцев принимали полные кретины, больные идиотизмом, инвалиды на всю голову…! Эту несправедливость хорошо понимает весь мир, но, боясь США, будет молчать…

  5. «державу, которой безмерно завидуют и боятся»? это сарказм? Или вы действительно думаете что средний француз, англичанин, немец, и американец завидует русским?

  6. За всю Историю, на Россию каждые 100 лет кто-то пытался напасть, захватить, унизить и т.д. В итоге получали тренднлей и успокаивались…

  7. Это не фейк, автор построил свою статью на высказывании Трампа, смысл не изменил, факты не исказил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ