Новости Севастополя

Севастополь новости, 11 января

Народный депутат от «Народного фронта» Сергей Пашинский и еще несколько высокопоставленных личностей пакуют вещи и, скорее всего, в ближайшее время попытаются бежать из Украины. Все будет известно после визита Джо Байдена в Украину.

Об этом передает МИР со ссылкой на Elise Journal.

По словам источника издания среди депутатов Верховной Рады, визит Джо Байдена в Украину связан в том числе с расстрелом Майдана и с войной на востоке страны. Вот что говорит наш собеседник:

«Очень высокопоставленные личности, которые занимают высокие должности в нашем правительстве, причастны к расстрелу на Майдане. Петру Порошенко неоднократно намекали, что фамилии известны американским спецслужбам и если Барак Обама не обращал внимания на этот факт, поскольку не хотел расшатывать ситуацию вокруг Украины, то Дональд Трамп не станет молчать и открыто обвинит президента Украины в соучастии преступлений против Майдана, что будет неправильно, ибо Петр Порошенко не имеет никакого отношения к расстрелу активистов», — сообщил он.

Источник в депутатской среде отметил, что к массовым расстрелам протестующих в центре Киева точно причастен Сергей Пашинский. Он подчеркнул, что снайперская винтовка нового поколения в его багажнике, видео где он признается, что «мы захватим власть для нашего президента», — наглядно показывают, что это за личность Сергей Пашинский.

По мнению собеседника, у президента Украины есть вариант развязать войну против России, спровоцировать бойню и обвинить Россию в открытой агрессии против Украины, однако с учетом победы Дональда Трампа — это нереальный вариант для Украины.

Еще одним вариантом для Петра Порошенко источник считает сдать виновных в расстреле Майдана под публичный суд, при этом принять и подписать «Римский статут».

Источник добавил, что третий вариант для украинского президента — самому отправиться под трибунал.

По мнению собеседника, если все же Петр Порошенко пойдет на второй вариант, у него есть все шансы существенно укрепить свои позиции и позиции Украины в глазах международных партнеров.

Источник подытожил, что визит Джо Байдена в Украину станет настоящей сенсацией для народа Украины, а для «Пашинских-Аваковых» началом конца.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ