Новости Севастополя

Севастополь новости, 17 февраля

Глава Белого дома с огромной радостью наладит отношения с Россией, хотя, возможно, ему это и не удастся, передаёт слова Дональда Трампа телеканал CNN. Кроме того, президент США обвинил журналистов в том, что именно их «ужасные фейковые новости» мешают ему добиться этой позитивной цели.

ДОНАЛЬД ТРАМП, президент США: Что ж, полагаю, одна из причин, по которой я сегодня здесь, чтобы сообщить, что всё, что вы пишете обо мне и России, — это выдумки. Выдумки! И, кстати, было бы здорово, если бы мы смогли поладить с Россией. Ну, это так, чтобы вы понимали.

Завтра вы, конечно же, напишете: «Дональд Трамп хочет помириться с Россией. Это ужасно!» Но это не ужасно. Это хорошо. Это Хиллари Клинтон попыталась устроить перезагрузку отношений. Это она отдала России 20 процентов американского урана. Вы же знаете, что такое уран, верно? Из него делают штуку, которая называется ядерное оружие. Много чего делают из урана, включая некоторые плохие вещи.  

Но что-то об этом никто не говорит! Лично я ничего не сделал для России. Ничего! Хиллари Клинтон отдала им 20 процентов нашего урана. Хиллари Клинтон устроила перезагрузку, помните? Из-за этой дурацкой пластиковой кнопки мы все выглядели кучкой придурков. Вот, посмотрите. Он смотрел на неё такой, типа, что, чёрт побери, она творит с этой дешёвой пластиковой кнопкой? 

Хиллари Клинтон… Это была перезагрузка. Помните перезагрузку? Но если я этим занимаюсь, я плохой. Если мы сможем поладить с Россией, это же хорошо. У нас в команде есть весьма одарённый человек, Рекс Тиллерсон, который в ближайшее время будет встречаться с российской стороной. И я сказал ему: «Знаю, что, с точки зрения политики, для меня это не лучший вариант». Лучшее, что я мог сделать, это выстрелить по тому (российскому. — RT) кораблю в 30 милях от нашего побережья.

И все бы в Америке тогда сказали: «Как круто!» Но это не так. Это не круто! Я бы с огромной радостью поладил с Россией. У нас было множество президентов, которые не пошли по этому пути. И что с нами стало?! Посмотрите, что с нами стало! Так что, если я смогу — мне нравится договариваться, я по-настоящему в этом хорош. Но возможно, я и не смогу поладить с Путиным.

Вполне возможно. Но я хотел сказать вам, что все эти ваши ужасные, фейковые репортажи сильно усложняют мою задачу договориться с Россией. Возможно, Путин, сидя за своим столом, скажет: «Знаете, я вижу, что творится в США, я внимательно за этим наблюдаю. Президент Трамп никогда не сможет поладить с Россией из-за того давления, которое на него оказывают этой фейковой историей». Понятно?

И очень жаль, так как если бы мы смогли поладить с Россией и, кстати говоря, с Китаем и Японией — да и вообще со всеми, это было бы позитивным, а вовсе не негативным шагом.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ