Проблема всех современных смарт-часов — время автономной работы. Какими бы функциями их не пичкали, а заряжать часы каждые 2-3 дня не очень комфортно, особенно если часто путешествуешь и катаешься по командировкам.

В продаже не так много смарт-часов с хорошим временем автономной работы. Если попытаться вспомнить навскидку, то только Pebble приходят на ум, не считая каких-то нишевых решений для профессиональных спортсменов.

А вот Xiaomi, как всегда, красавчики, взяли да сделали для нас заменитель Pebble в дизайне Apple Watch.

Новые Amazefit Bip стоят $100, работают до 45 дней без необходимости подзарядки. Если включить все режимы уведомлений, то в таком режиме зарядки хватит на 30 дней, а с постоянно включенным GPS на 15 дней. Очень крутые показатели, и, главное, это совместимость с iOS и Android. Просто устанавливаете программу Mi Fit, которая, к слову, давно неплохо выглядит на обеих платформах, и наслаждаетесь.

Предзаказ на новые расцветки уже доступен на официальном сайте, а главное это то, что Xiaomi вышла с ними на глобальный рынок, это ещё один маленький но важный шаг к обоснованию на международном рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here