Домой Шоу-BIZ В Сети раскрыли постыдные тайны Анджелины Джоли

В Сети раскрыли постыдные тайны Анджелины Джоли

Скелеты в шкафу есть у каждого человека.

Голливудская актриса Анджелина Джоли сожалеет о многом, хотя и не о том, что разбила чужую семью. Говорит, что ошиблась, когда вышла замуж за Брэда Питта. Как любовь всей жизни стала ошибкой номер один, и это все при том, что Анджелина сама не без греха. О каких ошибках самой Джоли стыдно говорить вслух.

Как оказалось, разбивать семьи для Анджелины – не впервые. Именно она разрушила брак актрисы Умы Турман с ее мужем Итаном Хоуком. Джоли закрутила роман на съемочной площадке. Детали ни одна из сторон не комментирует. И как результат, Ума и Итан расстались. Но, говорят, брак самой Анджелины разбил ее брат, еще одна ошибка Джоли. Помните жаркие поцелуи на красной дорожке 2000 года? И хотя между ними ничего не было, как убеждали потом оба, именно Джеймс стал третьим лишним дома у Джоли и Питта.

По словам инсайдеров, некоторые из детей Анджелины и Брэда называли его папой. Это дико раздражало Пита, а чем все закончилось – вы знаете. Но худшая ошибка актрисы – наркотики.

«Я все наркотики мира перепробовала! То, что я не умерла молодой, это мне просто повезло. Помню, как-то приняла дозу перед походом в Диснейленд. Смотрю себе на Микки Мауса, и вместо него вижу мужчину средних лет, который ненавидит жизнь», – рассказала актриса.

А в 2014 году Джоли пришла на красную дорожку вся в белом порошке, но это была обычная бьюти-ошибка Анджелины.

«Это пудра для грима в кино, которая в мире софитов предоставляет натурального блеска кожи. Но при вспышках фотокамер эта пудра выглядит как мука. Визажист Джоли не подумал об этом, когда делал ей макияж для красной дорожки», – рассказала бьюти-редактор глянца Джесс Лейси.

Следующую ошибку Джоли сделала в кино. Звезда решила снять собственный фильм, где стала и актрисой, и режиссером, и сценаристом. И фильм, который обошелся в 10 миллионов долларов, в прокате провалился. За первые же выходные чуть собрал 100 000. Сняла плохо, а сыграла еще хуже, говорили кинокритики. Все свои ошибки актриса себе прощает.

«Я верю в старую поговорку: «То, что нас не убивает, делает сильнее». Наш опыт, хороший или плохой, делает нас теми, кто мы есть. Преодолевая трудности, мы приобретаем силы и зрелости», – признается актриса.

Сегодня она посол ООН, многодетная мать и жертва, как она говорит, этого пьяницы Брэда. А что говорит сам Питт?

«Он понял, что когда ушел от Дженнифер к Анжделине, сделал самую большую ошибку в жизни», – рассказал кто-то из окружения Брэда Питта.

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Бікіні-тиждень: Віра Брежнєва, Олена Пермінова, Тетяна Навка і інші знаменитості в купальниках

Прямо зараз ніжаться на сонечку і мають практично постійний доступ до моря-океану Віра Брежнєва, Олена Пермінова, які зустрілися на Мальдівах, Олена Темнікова, Тетяна Навка,...

Відому модель запідозрили у відносинах з молодим хлопцем

Новоспечена пара була помічена під час романтичного побачення.Останнім часом ім'я Наомі Кемпбелл часто з'являється в ЗМІ. В основному це пов'язано з кардинальними змінами...

Дочка Алсу бере участь у «Голос.Діти -6»

Ось-ось стартує на "Першому каналі" вокальне шоу "Голос.Діти-6" і в цьому році свої сили на конкурсі спробує 10-річна донька співачки Алсу Мікеллі. Для членів...

Кейт Мосс і Тревіс Скотт прикрасили обкладинку Dazed Beauty

Інтернет-видання Dazed Beauty випустить перший друкований випуск журналу. 45-річна британська супермодель Кейт Мосс прийняла участь у фантастичній зйомці разом з 26-річним репером Тревісом Скоттом....

Сергій Лазарєв провів відпустку в Маямі з новим партнером

Відомий співак Сергій Лазарєв зазвичай свої канікули в теплих краях проводить разом зі своїм партнером, другом і хрещеним батьком його сина Микити - Дмитром...