Быть производителем смартфонов в 2018 году достаточно сложно, потому как китайские бренды предлагают хорошие продукты по низким ценам, то есть противопоставить им компаниям из других регионов мира что-то весьма затруднительно. За первую половину нынешнего года на рынок вышло несколько игровых смартфонов, среди которых были Xiaomi Black Shark и Nubia Red Magic, однако вскоре к ним прибавится еще два – от компаний Huawei и Samsung.

Как сообщает инсайдер MMDDJ, сейчас компания Samsung вовсю работает над своим фирменным игровым смартфоном, обладающим мощным техническим оснащением. Аппарат будет представлен публике в ближайшие 6 – 8 месяцев, то есть относительно скоро. Ожидается, что новинку покажут публике в ходе выставки CES 2019, либо же на MWC 2019. Есть мнение, что аппарат, когда он выйдет на рынок, будет называться Galaxy X.

Выпуск игрового смартфона Samsung стал возможен только из-за того, что китайские бренды решили начать выпускать телефоны такого типа. Характерная особенность таких мобильных устройств состоит в их необычном внешнем виде и, что самое главное, повышенной производительности за счет мощной системы охлаждения. Пока что неизвестно, что именно представляет из себя телефон для геймеров от южнокорейской корпорации, однако информация на этот счет должна появиться уже совсем скоро.

Смартфон Samsung Galaxy X уже известен сейчас в сети как телефон, который обладает складным экраном и корпусом. Навряд ли производителю удалось бы совместить высокую вычислительную мощность, хорошее охлаждение и такую конструкцию в одном гаджете, поэтому, очевидно, кто-то ошибается в своих словах. Возможно, на самом деле игровой смартфон южнокорейского бренда никогда не выйдет на рынок, либо же на полки магазинов он все же поступит, но продаваться будет под каким-то другим названием.

источник