Пять фактов об ударопрочном Ulefone Armor 5

Ulefone Armor 5 — уникальный в своем роде гаджет. Он имеет защиту от воды по стандарту IP68 и не похож на другие ударопрочные смартфоны. Но не одним только дизайном новинка выделяется среди конкурентов: рассказываем о пяти наиболее интересных фактах об Armor 5.

Пять фактов об ударопрочном Ulefone Armor 5

1. Ulefone Armor 5 стал первым ударопрочным смартфоном с вырезом в экране. Такое инженерное решение позволило максимально задействовать площадь дисплея, не увеличивая габариты. При диагонали 5,85 дюйма он гораздо компактнее конкурентов со схожими размерами экрана. Кроме того, вытянутая форма позволяет отображать больше контента в социальных сетях, браузере или играх. 

Пять фактов об ударопрочном Ulefone Armor 5

2. Соотношение сторон экрана 19:9 и гладкий металлический корпус позволили сделать Ulefone Armor 5 более узким — не только в анфас, но и в профиль. В результате он не кажется «кирпичом» и будет уместно смотреться в повседневной жизни.

3. Благодаря защите по стандарту IP68 смартфон не боится воды и пыли. Ему не страшны погружения на глубину 1 метра длительностью 30 минут. Благодаря этому гаджет можно использовать для съёмки в бассейне или на море. Для наглядности производитель продемонстрировал эту особенностью на видео:

4. Смартфон работает под управлением актуальной операционной системы Android 8.1 Oreo и построен на базе восьмиядерного процессора Helio P23. Последний относится к новому поколению чипсетов MediaTek с повышенной оптимизацией энергопотребления. А 4 ГБ оперативной памяти и накопитель на 64 ГБ обеспечивают стабильную работу в режиме многозадачности.

Пять фактов об ударопрочном Ulefone Armor 5

5. Ещё одна важная деталь — аккумулятор ёмкостью 5 000 мАч. Производитель обещает до 10 часов работы в режиме воспроизведения видео. При умеренном использовании автономности хватит до двух дней. Кроме того, он поддерживает функцию быстрой беспроводной и проводной зарядки. 

Также Armor 5 получил двойную основную камеру на 16 Мп, фронталку с разрешением 13 Мп, NFC для бесконтактной оплаты, поддержку OTG для подзарядки других устройств, два слота для SIM-карт с 4G LTE и разблокировку отпечатком пальца или сканированием лица.

Подробная информация об Ulefone Armor 5 опубликована на официальном сайте производителя. Приобрести смартфон можно в фирменном магазине на AliExpress.

Источник