Депутат Киселев хочет в Севастополь 10 процентов от 4-х миллиардов

0
29
Принявший вчера в Севастополе участие в ток-шоу «Радіо Ера ФМ»  «Круг вопросов» депутат Алексей Киселев предложил обговорить такую тему, как проблема Черноморского флота и взаимодействие города и флота. По мнению депутата, город не взаимодействует с ЧФ РФ в должной мере, а «те соглашения, которые были подписаны 21 апреля, пока, к сожалению, никаким образом не касаются города».

По словам депутата, «мы приняли бюджет, и пока также не видим никакого положительного сдвига, улучшения финансового. Мы помним, в прошлые годы горадминистрации удавалось найти деньги, и нынешняя администрация должна пойти по этому пути, привести средства на развитие города».

По мнению Киселева, «если договоры заключены, то горожанам должно быть понятно, где плюсы присутствия ЧФ, где минусы, и как дальше мы будем развиваться».

Как считает депутат, в Севастополь за базирование на его территории ЧФ РФ должно поступать до 10% из заявленных 4 млрд. грн. «Если президент сказал, что деньги есть, надо работать с Кабмином, чтобы они пришли в город Севастополь», — сказал он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ