Киевская СБУ открыла «горячую линию» для сообщений о коррупции

2
24

Управление Службы безопасности Украины в Киевской области открыло телефонную «горячую линию» для сообщений о фактах коррупции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УСБУ в Киевской области.

«Если гражданам стало известно о фактах коррупции со стороны должностных лиц и служащих государственных органов Киевской области, можно позвонить по номеру (044) 281-53-02. Информация, которая поступит, обязательно будет проверена», — сказано в сообщении.

Телефон доверия работает круглосуточно.

Напомним, что в марте президент Виктор Янукович реорганизовал Главное управление Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области в УСБУ в Киеве и УСБУ в Киевской области.

По материалам: Українські Новини

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Добрый день до каких пор милиция и прокуратура Никитовского р-на будет крышевать бандитов рейдеров Карковского Н.В.Карковского Романа ,Совяка А.В . Самисько Елена ,и еще некого Александра инвалида который адвокат, они захватили мое здание по ул. 60 лет СССР 46 там находиться остановочный комплекс который строился моей семьей . Милиция с прокуратурой бандитизм приветствует , даже в кабинеты созываете общаются дружат .Меня чуть не убил Совяк А.В. я не успела переступить порог своего магазина, который называется ЧП Максименко по бумагам, а не та вывеска что висит Пятачок но наша милиция и прокуратура глазки закрыла на все и молчат. Можно у людей отбирать имущество собственность и не чего не будет за это ведь Никитовское РО и Никитовская прокуратура нас как бы лишила гражданских прав как граждан Украины .Дальше крышуют бандитов ,да и что там говорить можно бить женщин то Карковский ударил не чего все шито крыто то Совяк А.В. Так же начальник Никитовского РО спокойно общаеться с этими бандитами и на горячую линию и везде отвечает что все в порядке ,а как в порядке если мы хозяева не можем зайти в свой магазин там чужие нам люди кидаються драться и нас избивают и по мимо этого работают без всяких там документов .Законна в Никитовском р-не не чего не добьешься . Я хозяйка 7/8 ,а бабушка моего отца мать 1/8 дала доверенность этим бандитам но они решили что 1/8 это мало в невыделенной доле поэтому решили отнять все . Скажите зачем нам нужен Никитовский РО если от них одна корупция .Да и давно им нужно в Никитовском РО повесить на дверь в прочем как и в прокуратуре никитовского р-н таблички на двери БЕЗ ДЕНЕГ НЕ ВХОДИТЬ .Тогда бы граждане Украины даже и не расчитывали на помощь НАША МИЛИЦИЯ ИЛИ ПОЛИЦИЯ такие же соучастники во всех преступлениях. Ольга Сергеева (Максименко) olga7909@inbox.ru 050 258 81 70 .

  2. Добрый день .
    Алименты на ребенка. Мой бывший муж Маскунов Алексей Владимирович проживающий по адресу г.Горловка ул. 60 лет СССР 23 кв 45 не платит ребенку Маскунову Ярославу Алексеевичу алименты долг очень большой ,мало того что он типа не работает как бы, хотя сам работает живет припеваючи но не платит долг составляет 22 000 гривен .Юстиция Никитовского р-н не действует в интересах ребенка только в своих интересах . Этот бардак длиться уже 15 лет у меня куча жалоб куча бумаг а с их стороны действий не каких . Почему не принимаются меры что для таких как мой бывший муж и для Никитовской юстиции закон не писан .. Только те деньги с того времени уже давно обесценились .Когда этот бардак закончиться .И когда мой ребенок получит свои деньги от своего отца .Действий не каких, прям управы на него нет , как так, когда будут заниматься такими отцами которые воруют у собственных детей . Наш Никитовский р-н не чего не работает ни милиция ни юстиция не кто не работает .Сколько можно терпеть бардак .Когда будет порядок и когда мой ребенок получит алименты или для него закон не писан мало того что платит минималку так как типа не работает хотя работает на Никитовском рынке торгует ездит на машине у него как бы все в шоколаде .с Ув Ольга olga7909@inbox.ru моб 050 258 81 70.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ