Оксана Марченко раскрыла секрет личного счастья

2
18
Известная телеведущая Оксана Марченко призналась, что идея ее участия в шоу «Україна має талант!» принадлежит ее мужу — Виктору Медведчуку

В своем интервью журналу «Story», последний номер которого уже появился в продаже, известная телеведущая, отвечая на вопрос, была ли у нее мечта вести такого рода шоу, неожиданно призналась: «Есть такая поговорка: «Мечтайте осторожно». Потому что если человек чего-то очень хочет, это сбывается. Как раз мой случай! Горячего, несовместимого с жизнью желания работать в этом шоу у меня не было. Но муж убедил: надо попробовать. Он меня поддерживал всячески, потому что в таком амплуа, где много-много всего надо успевать, — сложно. И у него как у продюсера прогнозы оправдались».

Оксана Марченко также рассказала, что дома с мужем они обсуждают все рабочие проблемы. И отметила, что Виктор Медведчук – «очень благодарный зритель – смотрел, как эфиры, так и повторы».

На вопрос, что, возможно, она открылась для мужа с какой-то новой стороны, Оксана ответила: «Наверное, это каким-то образом повлияло на наши отношения, потому что если что-то получается у человека, которого любишь, ты им гордишься и умеешь не ревновать его к успеху. Я всегда говорю мужу, что я бы с большей радостью и наслаждением принимала его успех, разделяла его триумф, и я верю, что так и будет».

Совсем недавно в интервью «Женскому журналу» Оксана Марченко призналась, что собирается выпустить автобиографическую книгу под названием «Люби меня», название которой придумала уже давно.

«На самом деле быть любимой — это то, чего я больше всего хотела в жизни. По-моему, это универсальный рецепт счастья для всех», — открыла свой секрет Марченко.

Со своим мужем, известным политиком и юристом Виктором Медведчуком Оксана Марченко сегодня воспитывает двоих детей: 12-летнего сына Оксаны от первого брака Богдана и их общую дочь Дашу, которой еще нет и шести лет.

Как уже сообщал «Багнет», что помимо уже второго триумфального сезона «Україна має талант!» Оксана Марченко собирается вести еще одно талант-шоу на телеканале СТБ — «X-фактор». Как известно, это самое популярное в мире вокальное талант-шоу, которое с успехом идет в более чем ста стран мира.

http://www.bagnet.org

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ