Шуфрич не дал добить Недобиткова

6
26

Сегодня во время визита министра МЧС Украины Нестора Шуфрича в школу №24 для участия в праздничных мероприятиях по случаю последнего звонка, его встретили пикетом представители общественной организации «Севастополь без коррупции», возглавляемой Василием Зеленчуком.

Бойцы Зеленчука громко выкрикивали в адрес севастопольского начальника МЧС А.Недобиткова, который прибыл вместе Шуфричем, обидное — «Позор!», держа в руках плакаты с требование его увольнения.

Все это происходило на глазах выпускников.

В итоге нервы вспыльчивого министра не выдержали. По окончании школьной линейки он подскочил к митингующим и потребовал показать ему виновника балагана.

Василий Зеленчук не заставил себя ждать и вышел. Шуфрич накинулся на него с гневной критикой, обвинив в порче атмосферы детского праздника, и пообещав наказать.

Напор Нестора Ивановича был настолько сильным, что Зеленчук оторопел так и не сумев промолвить и слова.

Высказав все, что хотелось, Шуфрич удалился, чтобы продолжить участие в празднике, а толпа митингующих медленно рассосалась.

Источник: «Горячие новости»

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Кстати Зеленчук ответил Шуфричу, а не оторопел,
    ответил что готов к проблемам от Шуфрича, если министр пологает что угрозами можно решить проблему коррупции в управлении МЧС города Севастопол(возглавляемой Недобитковым)

    • Правильно сделали ребята, внимание этого Шуфрича только таким образом можно привлечь. И вообще я уверен что они оба за одно, деребанят бабло на пару…

  2. Интересно, какой ПСИХ придумал устроить митинг в школе? Нафига детям «Недобитые» разброки? Испортили праздник детям!!! Все это выглядит, как дешевый пиар! И Зеленчук, в такой ситуации, далеко не герой — покидал понты за счет прадника детей и гордится собу. Извините, но это тупо!!!
    Я бы сам поддержал подобную акцию, но надо знать время и место…

  3. Всех коррупционеров на дыбу, психов с психушку, а Зеленчука назначить замом Шуфрича! Детям мороженного за срыв праздника!
    Недобиткова разжаловать в прапорщики или ефрейторы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ