В наиболее криминогенных районах города установят камеры наружного наблюдения

0
12

В Севастополе в преддверии курортного сезона в наиболее криминогенных районах города установят камеры наружного наблюдения. Об этом сообщил первый заместитель начальника Управления МВД Украины в Севастополе — начальник криминальной милиции Анатолий Камакин.
По его словам, камеры установит компания «Укртелеком», соответствующая договоренность с милицией уже достигнута.

Как отметил А.Камакин, в первую очередь камеры наружного наблюдения будут уставлены в районе бухты Омега, на набережной, а также по линии ГАИ — в местах, где чаще всего регистрируются дорожно-транспортные происшествия.

«Установка камер позволит снизить количество преступлений, а если же оно произошло, камера зафиксирует преступника, что позволит выявить его и задержать по горячим следам», — рассудил первый замначальника севастопольской милиции.

А.Камакин также сообщил, что в преддверии курортного сезона будет проводиться отработка территории.

«С завтрашнего дня мы начинаем отрабатывать каждый район на предмет выявления лиц, которые на сегодняшний день проживают незаконно, — это мигранты, строители, потому что основная масса преступлений совершается ими», — проинформировал начальник криминальной милиции. Он добавил, что с приходом лета в городе будет увеличено количество патрулей.

Ист.»Новости Крыма«

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ