В Севастополе хотят облегчить участь бизнеса

0
8
В сегодняшнем утреннем прямом эфире севастопольского муниципального телеканала «Народный канал» заместитель председателя городской государственной администрации Игорь Локтионов сказал, что, несмотря на достаточно серьезное налоговое бремя, в Севастополе должны быть и будут созданы благоприятные условия для ведения бизнеса и, как следствие, для инвестиций в город.

— Основной план Севастопольской госадминистрации — сделать все возможное, чтобы облегчить, скажем так, участь нашего бизнеса, чтобы обеспечить максимальный приток инвестиций, чтобы поднять экономику, значительно увеличить зарплату и, соответственно, увеличить доходы нашего бюджета, — пояснил Игорь Локтионов. — Это нужно для того, чтобы смело принимать бюджет развития города. Ибо, к большому сожалению, сегодня мы имеем достаточно маленький бюджет развития: всего 51 с небольшим миллионов гривен. Но, с другой стороны, этот бюджет развития полностью оправдан в сегодняшней ситуации. Мы приняли реальный, сбалансированный по доходам и расходам бюджет…

Вместе с тем, по словам заместителя председателя городской государственной администрации, председатель СГГА Валерий Саратов поставил основную задачу – поиск дополнительных источников дохода. Речь, прежде всего, об инвестициях.

На вопрос ведущей «Народного канала», какие объекты Севастополя являются наиболее привлекательными в инвестиционном отношении, Игорь Локтионов ответил, что это – портовая деятельность, реконструкция Камышовской котельной, а также коммунальная отрасль города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ