ЖИЗНЬ КАК ЧУДО

0
3

Красота внутри нас – вот главная мысль философии в стиле Wellness. То, как мы выглядим, во многом зависит от нашего душевного состояния, образа жизни, мыслей, от того, как мы проводим время, заботимся о своем здоровье… Замечали ли вы, что иногда достаточно заняться чем-то интересным для души и тела, и вот уже мужчины не сводят с вас глаз и осыпают комплиментами?

Еще Антон Павлович Чехов отмечал: «В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…» Что ж, с классиком не поспоришь. Красота – это образ и стиль жизни… Не мучение и жертва («во имя» и «ради»), а искусство наслаждения…

Получать удовольствие
Психологи утверждают: нельзя жить в ожидании какой-то цели, важно наслаждаться процессом. Мы все уникальны, и поэтому нам просто необходимо найти занятие по душе. Попробуйте записаться на йогу. Этот вид фитнеса позволит усовершенствовать не только тело, но и душу. Многие асаны рассчитаны на то, чтобы активизировать наши чакры и гармонизировать нашу внешнюю и внутреннюю жизнь. Истинные практики йоги утверждают: главное – не научиться сидеть в позе лотоса или созерцать кончик своего носа, а суметь поймать то умиротворенное состояние, которое возникает во время занятий, и перенести его в реальную жизнь. Мир прекрасен и удивителен! Встаньте в выходные пораньше и отправьтесь на велосипедную прогулку. Наслаждайтесь каждой минутой, каждым явлением природы, замечайте вокруг красоту и чудеса, и тогда вы и сами станете красивее…

Учиться расслабляться
Между прочим, отдых – это целое искусство. В идеале вы должны не просто расслабиться, но и восстановиться, зарядиться новой энергией. Именно поэтому отдых должен быть созидательным. Отличная альтернатива дивану и телевизору – изобразительное искусство. Смотрите и создавайте прекрасное, изучайте необычные техники и методики. Так, к примеру, освоив рисунок песком по стеклу, вы сможете не только радовать себя и своих гостей необычными представлениями, но и избавитесь от негативных эмоций – песок действует умиротворяюще и успокаивающе на нервную систему. Еще один замечательный способ отдохнуть и расслабиться – посетить спа-салон. Если вам просто необходимо восстановиться, запишитесь на стоун-терапию – массаж при помощи горячих и холодных камней. Эта практика, уходящая корнями в Древнюю Индию и Китай, позволяет не только расслабиться, снять мышечное напряжение и укрепить иммунитет, но и получить заряд энергии. Ну и, конечно, не стоит забывать о масках и ваннах с ароматическими маслами. По мнению психологов, регулярная забота о теле благотворно сказывается на нашем настроении, а значит, и на внешнем виде.

Стремиться к красоте
Жизнь современной женщины должна быть яркой. Окружите себя красивыми вещами, отложите темные свитера и джинсы и позаботьтесь о своей внешности. Первое, что делают стилисты, меняя образ клиентки, – окрашивают волосы. Что ж, насыщенный цвет волос и впрямь способен преобразить любую женщину. Однако как быть с тем, что краски традиционно считаются вредными для здоровья? Новая краска Wellaton с восстанавливающей сывороткой с Провитамином B5 стала поистине революционным открытием. Женщины больше не ограничивают себя в выборе между красивым и здоровым видом волос. Новая технология на кислородной основе позволит получить насыщенный цвет волос, а входящая в комплект сыворотка улучшит их состояние, делая приятными на ощупь. Все дело в том, что сыворотка содержит Amino-S формулу, которая обволакивает поверхность волос, создавая таким образом здоровый, блестящий вид.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ