Карпееву все равно, чья военная база будет в Севастополе, лишь бы деньги платили?

0
40

Новости СевастополеКак сообщает Независимое телевидение Севастополя, 26 одаренных студентов из Германии побывали в Севастополе.

Ребята встретились с заместителем председателя СГГА Николаем Карпеевым. Молодые люди из разных стран мира учатся в Германии и получают стипендии Фонда им. Фридриха Наумана «За свободу». Вопросы севастопольскому чиновнику студенты задавали, в основном, о внутренней и внешней политике Украины, о возможном членстве Украины в НАТО, о базировании ЧФ РФ в Севастополе.

Николай Карпеев, отвечая на один из вопросов, в частности, отметил: «Любая военная база, находящаяся в нашей стране, на территории города Севастополя, платит нам деньги за размещение. Если это помогает экономическому развитию Украины и поддерживает Севастополь, бюджет Севастополя, то это – хорошо. Я не вижу проблем и не хотел бы делить, что это будет: военная база России или Америки, или Германии. Если у нас есть земли для того, чтобы здесь размещались военнослужащие других стран, и эти страны готовы за это платить, почему — нет?».

Источник: «new-sebastopol.com»

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ