Константин ЗАТУЛИН не доволен тем, что Партия Регионов не выполняет свои обещания

0
7

Известный российский ПРОВОКАТОР, Константин Затулин обвиняет Партию Регионов во ЛЖИ. Он признал, что несет ответственность за то, что помогал прийти к власти Партии Регионов, которая не спешит выполнять обещания, данные русскому населению Украины перед выборами.

«Я никогда не бежал ни от какой ответственности, в том числе, даже в тех случаях, когда моя ответственность носит, безусловно, не определяющий характер. Выбирают власть избиратели Украины, им принадлежит последнее и главное слово в этом процессе. Безусловно, я был идейным и остаюсь идейным противником «оранжевой» власти. Я, можно сказать, помогал Януковичу и Партии Регионов», – признал Затулин в беседе с корреспондентом «Нового Региона» в Севастополе.

«К сожалению, это уже традиция, и не только Украины, что, став властью, очень трудно, а иногда и совсем не идет выполнение тех обещаний, что давались избирателям. Все мы знаем, что это наказуемо в политике демократических государств. Как правило, оборачивается потерей доверия, рейтингов и самой власти», – констатировал депутат.

«Я, безусловно, обеспокоен тем, что какие-то процессы очень замедленно решаются на Украине. В конце концов, речь идет о демократии, о том, чтобы выполнить свои обещания перед той частью населения, которая ждет и хочет, чтобы русский язык был, наконец, признан не в качестве какого-то ущербного или гонимого языка, а в качестве равноправного с государственным украинским языком», – подчеркнул Затулин.

«Я встречаюсь с «регионалами». Они объясняют это тем, что есть вопросы, которые они не могут решить одним махом. Что они не отказываются от обещаний. Но нужно достичь конституционного большинства и т.д. Я считаю, что все и сразу, действительно, трудно ожидать. Но должна быть заявленная цель и должна быть дорожная карта. То есть, должно быть объяснено, из каких этапов слагается достижение цели, и эти этапы начали бы осуществляться», – предлагает депутат.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник:  nr2.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ