Москаль: Жена Ющенко провернула аферу №1 с «Больницей будущего»

0
20

Севастопольское агентство новостейЧлен НУНС Геннадий Москаль считает, прежде чем начать сольную политическую карьеру, экс-первой леди Екатерине Ющенко необходимо отсидеть в тюрьме.

«Госпоже Екатерине, жене господина Ющенко, прежде чем начать собственную политическую карьеру, нужно хоть немножко отсидеть в тюрьме за то, что она обманула самых незащищенных в стране граждан — онкобольных детей, когда пообещала построить “Больницу будущего”, — считает Геннадий Москаль . Об этом сообщили в пресс-службе “Народной Самообороны”.

Депутат рассказывает, что Фонд Екатерины Чумаченко “Украина 3000” собирал на строительство больницы деньги с бизнесменов, предпринимателей и влиятельных людей. Этому способствовал статус первой леди. Москаль заверил, что о сборе средств на строительство знает не по слухам, сообщают “Вечерние Вести”.

“Никто не мог отказать жене президента, причем вся эта команда действовала нагло. Но больницы на сегодня — нет, а деньги — пропали. Так что госпоже Екатерине нужно брать свечу в руки, идти к церкви и стоять на коленях годами, чтобы отмолить свою ложь перед обществом и народом. Такого свинства еще не было за все времена независимости Украины”, — считает “самооборонец”.

“И почему этой историей не займется прокуратура и правоохранительные органы? Другую такую аферу в Украине я не знаю! Это, по-видимому, афера №1”, — добавил депутат.

Подробнее: news.mail.ru

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ