В Севастополе НАШЛИ землю!

0
3

Незаконно возведенные объекты в Севастополе собираются сносить за счет бюджетных средств. Глава администрации Валерий Саратов объясняет это тем, что уже есть несколько решений судов, позволяющих снести незаконные строения.

Правда, они не выполняются, ведь объекты должны быть демонтированы за счет застройщика. «Я просил управление юстиции уточнить формулировки, как это положено сделать. Чтобы мы это делали за счет бюджета, потому что понятно, что застройщик не заинтересован сносить. Мы готовы взять за счет бюджета», — заверил Валерий Саратов.

В настоящее время уже имеются судебные решения о сносе четырех строений, которые находятся в бухте Омега, известной огромным количеством развлекательных заведений. По замыслу архитекторов и городских властей, так называемые «шалманы» должны заменить прогулочная эспланада, пешеходная зона и благоустроенный пляж. Что на самом деле построят на этом месте – покажет время.

В середине июня в бухте Омега был показательно снесен первый объект — бар «Реактор», расположенный в конце пляжа. Следующие на очереди — «Венеция» и «Южная ночь». Снос этих незаконных строений осуществляют по имеющемуся решению суда Гагаринского района — у местных владельцев бизнеса нет договоров на аренду земли, да и строились бары с нарушением всех норм.

Источник: Sevastopol life

“Севастопольское агентство новостей” – Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ