Прошлогодний нарко-скандал в Севастополе всплыл в этом году!!!

0
25

Севастопольское агентство новостейСевастопольская городская государственная администрация принесла свои публичные извинения члену ПР Александру Челомбитко в связи с распространением в официальном сообщении пресс-службы СГГА в прошлом году недостоверной и порочащей его честь и достоинство информации.

Суд вынудил севастопольскую администрацию признать свою оплошность в публичном (через СМИ) распространении неподтвержденной информации.

Исполняя решение Ленинского районного суда г. Севастополя от 8 июля 2010 года, сотрудники пресс-службы опровергли следующую информацию, содержащуяся в сообщении пресс-службы СГГА от 30 июня 2009 года «Сергей Куницын: А не пора ли Валерию Владимировичу Саратову подать в отставку?» и в комментарии к статье «Политический заказ» в газете «Слава Севастополя+» №116 от 02 июля 2009 года: «А тут еще история с задержанием с наркотиками. И в ней замешан один из депутатов от севастопольской Партии Регионов. Задержали на границе Украины и России еще одного “товарища”. Вез 7 кг наркотиков. Вез в Севастополь. Задержанный заявил, что наркотики были предназначены для распространения, которое, якобы, осуществлялось при помощи заместителя главы Гагаринского районного совета Севастополя, члена Партии регионов. Слов нет. Все это — правда, правоохранители подтверждают».

Эта информация, по сообщению пресс-службы СГГА, является недостоверной, порочащей честь и достоинство Челомбитько А.И.

Источник: «sevastopol.su»

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ