Срочно в номер: Севастопольцы собираются перекрыть ПРОСПЕКТ

0
7

Новости СевастополяКак стало известно «Севастопольскому агентству новостей», жители Проспекта Героев Сталинграда в Севастополе собираются выйти на акцию протеста против нового суши-бара «Золотой дракон», ради строительства которого был вырублен целый зеленый сквер.

Об этом сообщает газета газета севастопольских коммунистов «Севастопольская правда».

«Необходимо дружно выйти с транспарантами и перегородить проспект», – говорится в публикации.

Автор материала поясняет, что суши-бар оказался построен на месте бывшего сквера, где росли акации и кипарисы. Деревья были уничтожены на рассвете, пока жильцы спали.

«Кипарисы и акации свалили в котлован и там их расчленили, чтобы удобнее и незаметнее вывезти», – пишет газета.

Жильцы сообщили изданию, что намерены добиваться перепрофилирования заведения, которое расположено практически рядом с квартирами. Суши-бар тут же разместил и мусорные контейнеры в которые сваливаются отходы пищевого производства. В жару от контейнеров на весь квартал разносится ужасная вонь от разлагающихся продуктов, летают мухи и собираются бродячие собаки.

«Оттуда идут «ароматы», роятся мухи, время от времени включается мощная вентиляция и несется всеподавляющий шум. Внизу, между кустами, было совершенно чисто, а ныне всевозможного мусора – хоть бульдозером греби», – описывает ситуацию местный житель Николай Бойко.

Что бы остановить безнаказанность и противостоять вседозволенности хамского бизнеса, а так же заставить власти города уважать мнение его горожан, севастопольцы собираются выступить с акцией протеста и перекрыть Проспект Героев Сталинграда. Необходимо отметить, что данный Проспект является главной транспортной магистралью соединяющей центр города и микрорайон Камышовой бухты. По этому Проспекту так же проходят самые значимые для города маршруты общественного транспорта.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ