В Севастополе пытаются откопать пирамиды

0
24

Севастопольское агентство новостейНедавно мы публиковали материал о земельных работах, проводимых на месте обнаружения севастопольским псевдоученым Виталием Гохом древних пирамид.

Напомним, что форумчане главного городского форума «Севастопольинфо» тогда сообщали, что участок над пирамидами был арендован неизвестным лицом на 25 лет.
Однако, как выяснилось, данная информация не соответствует действительности. Да, котлован роют, но не под строительство.

Как сообщает «Сегодня», докопаться до пирамид в этом сезоне решил завкафедрой археологии одесского Университета Эволюции Разума Владимир Житник. Ему удалось привлечь инвестиции к проекту, который уже несколько лет будоражит умы искателей загадочных миров.

Пока на месте раскопок кроме глубокого котлована ничего нет. Экскаватор роет все глубже, а пирамид все не видно — и не удивительно.

Напомним, что Виталий Гох обнаружил «свои» пирамиды еще в 2000 году, во время изучения окрестностей города созданным собственноручно аппаратом, позволяющим просматривать землю на большие глубины.

Кстати, свое изобретение Гох до сих пор не показал никому. Скорее всего, оно находится глубоко в его голове.

По версии Виталия Гоха — первооткрывателя аномальной зоны на окраине Севастополя — подземные пирамиды расположены по прямой линии от мыса Сарыч до северо-западной части побережья Камышовой бухты. Этим летом в продаже уже появились карты с обозначением этих обнаруженных, но все еще невидимых объектов — «Крым: чудеса и аномальные зоны».

В общем, кто-то на заводах пашет, а кто-то пирамиды ищет…

Источник: «Горячие новости»

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ