Игорь Долгополов: Порядочные люди нас уважают, аферисты – боятся!

0
43

Долгополов Игорь Вячеславович

Корреспондент «Славы Севастополя», кандидат в депутаты в Севастопольский городской совет по мажоритарному округу № 15.

Дорогие севастопольцы!

На протяжении многих лет, работая в самом актуальном СМИ, газете «Слава Севастополя», я ежедневно сталкиваюсь с различными аспектами жизни нашего города и горожан. Отображая реалии нашей действительности, газета порой является единственным инструментом оказания действенной помощи севастопольцам. Мы всегда отстаивали, и будем отстаивать ваши интересы. Мы всегда боролись, и будем бороться с некомпетентностью отдельных чиновников, нарушающих права севастопольцев.

Каждый день я работаю, чтобы вы могли узнать правду о том, чем живет Севастополь. В своих статьях я рассказываю о тех, кто искренне любит Севастополь, о настоящих патриотах города: о вас севастопольцы. В своих статьях я рассказываю правду о тех, для кого наш с вами город, да и мы тоже – являемся всего лишь средством обогащения. Порою нечестного.

Многие из вас читали мои статьи, со многими мы обсуждали острые проблемы при личной встрече и вместе искали пути их решения. Многое нам с вами удалось. И мы не раз доказывали, что вместе мы реальная сила, которая может эффективно противостоять равнодушию и безответственности некоторых чиновников, беспределу недобросовестного бизнеса и его рейдерским захватам объектов нашего города. Средства массовой информации — это единственная сегодня народная власть способная урезонить безмерные аппетиты дельцов различных мастей. Порядочные люди нас уважают, аферисты – боятся!

Сегодня наступил тот самый ответственный момент в нашей с вами жизни, когда от позиции каждого из нас зависит, как мы будем жить ближайшие 4 года! Печальный опыт прошлого выбора (2006 г.) говорит о том, что мы должны быть более внимательными, определяя тех, кто будет представлять и защищать наши интересы, интересы города. Помните, что многие из тех, кто четыре года в городском совете распродавал севастопольские земли и ничего существенного так, и не сделал для города, сегодня опять стремятся во власть, заверяя нас в своем профессионализме. Они говорят, что знают, что надо делать. Только вот где эти профессионалы были все это время, и почему город пришел в такой упадок при них, а наша с вами жизнь значительно ухудшилась?

Не буду сейчас говорить о тарифах, мусорных свалках, дырявых крышах, автостоянках и гаражах, возведенных на месте детских площадок. Об этом я узнаю от вас, дорогие севастопольцы. И считаю своим долгом помогать вам в решении проблемных вопросов. Я благодарен вам за ваши отзывы, активную честную позицию и поддержку.

Дорогие севастопольцы, на мой взгляд, сегодня единственно правильный выбор – это голосовать за тех, кого вы знаете, за проверенных людей, за тех, кто не обещает что-то сделать в будущем, а уже сегодня делает реальные дела на благо Севастополя и севастопольцев!

От чистого сердца желаю вам мира и добра, здоровья и процветания! Будьте счастливы!

Мажоритарный округ № 15:

Границы округа (данные на языке оригинала согласно приложения № 1 к постановлению Севастопольской городской избирательной комиссии от 24.09.2010 г.):

вул. Чайкіної Лізи (буд.№№4-99);

вул. Сладкова (буд.№№ 1-65)

вул.Лесі Українкі (буд.№№1-33),

вул. Глухова: 1, 4, 6, 8, 8а, 9, 9а, 10,14, 16а, 16б, 16в, 20, 22, 24.

вул. Краснодонцев (буд.№№1-75);

вул. Вакуленчука, 26;

проїзд Лесі Українкі (буд.№№2-26);

вул.Меньшикова: 1,3, 5, 82, 84, 88, 90, 92, буд. п/с. вул. Меньшикова: 17, 19, 21, 23, 25, 27;

вул. Вакуленчука: 14, 16, 17, 18, 19, 21, 23, 25, 29, 37.

вул. Космодем’янської Зої (буд.№№2-61);

вул. Крупської Надежди (буд.№№1-40);

вул. Октябрьська (буд.№1-12);

вул. Уральська (буд.№№3-40);

просп. Гагаріна: 10, 11, 12, 14, 14а, 15, 17, 17а, 17б, 18 , 20, 22, 22а, 24;

вул. Островської Надежди: 3, 7;

вул. Глухова: 3, 5, 7;

вул. Марії Поліванової, 21;

вул. Гайдара (6уд.№№ 1-19).

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ