Иван КУЛИКОВ: «Нас откровенно порадовало то, что за нами идет поколение настоящих патриотов»

0
32

В начале этой недели в Центральной городской библиотеке им. Л. Н. Толстого состоялось подведение итогов и награждение победителей городского конкурса школьных сочинений на тему «Если бы я был депутатом».

Новости СевастополяИнициаторами поведения конкурса на столь актуальную сегодня тему выступили Благотворительный фонд «Содействие духовному развитию Севастополя» и ЦГБ им. Толстого.

Иван Куликов
Иван Куликов

— Это, пожалуй, первый конкурс такого масштаба, когда мы, взрослые спросили мнение наших детей: «А каким они хотят видеть Севастополь? Что бы они сделали для города и его жителей, будучи у власти?» – говорит президент благотворительного фонда Иван Куликов. – И я вам скажу: в предложениях и будущих городских проектах ребят есть рациональное зерно, и здравый смысл, есть, как сейчас модно говорить — креатив! Но больше всего нас порадовало то, что за нами идет поколение настоящих патриотов. И фонд уже принял решение о разработке комплексной программы привлечения детей к процессу управления городом и подготовки будущих руководителей Севастополя.

Новости СевастополяСреди предложений, выдвинутых школьниками, были настоящие проекты по улучшению качества образования и патриотическому воспитанию молодежи. Были предложения по организации параллельного состава городского совета из школьников, где взрослые, глядя на своих младших коллег (детей), задумывались бы о правомерности и общественной пользе принимаемых решений. Как отметило жури конкурса: все работы достойны поощрения. Именно поэтому было принято решение, помимо призовых мест, наградить подарками и все отобранные для участия в конкурсе работы.

Новости Севастополя
Президент Благотворительного фонда "Содействие духовному развитию Севастополя", Иван КУЛИКОВ награждает победителей конкурса

Нужно отметить, что и призы, предоставленные фондом «Содействие духовному развитию Севастополя», соответствовали тематике конкурса: диплом (IIII места), солидная папка управляющего менеджера (для документов и проектов) и ручка фирмы PARKER, которая во всем мире считаются символом успешности и грамотности ее обладателя.

Игорь Долгополов

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ