Началось: в Севастополе бюллетени для голосования рвут, мнут и выносят с участков

0
22

Новости СевастополяВ Севастополе зафиксировано четыре факта нарушения избирательного законодательства. Три из них касаются порчи бюллетеней и попытки вынести их за пределы участка.

Как сообщили в Отделе связей с общественностью управления милиции Севастополя, в Инкермане на одном из избирательных участков 45-летний местный житель порвал бюллетени для осуществления голосования. На другом избирательном участке 31-летняя женщина беспричинно помяла бюллетени для голосования.

В Гагаринский райотдел обратился один из председателей участковой комиссии с общением о попытке вынести с участка бюллетени. Как выяснилось, 65-летняя жительница района пыталась вынести четыре бюллетеня для передачи их своему мужу.

Также в дежурную часть Ленинского райотдела поступило сообщение о том, что на одном из избирательных участков неизвестный мужчина расклеивает агитационные листовки.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что агитки расклеивает кандидат в депутаты городского совета Севастополя от одной из партий. Тем самым он нарушил правила ведения предвыборной агитации. В отношении кандидата-нарушителя составлен административный протокол.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Новый Регион

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ