Севастопольские ветераны обеспокоены переводом онкологического центра на Северную сторону

0
7

Об этом сообщает Севастопольская региональная государственная ТРК. По информации председателя координационного совета ветеранских организаций Севастополя контр-адмирала в отставке Сергея Рыбака, в городе сегодня действуют 29 ветеранских организаций, которые ведут самостоятельную деятельность, но объединяются в решении тех или иных проблем.

По словам Рыбака, наиболее острыми проблемами ветеранов являются: льготное медицинское обслуживание, зубопротезирование, материальная помощь, льготный проезд в транспорте и др.

Обеспокоены ветеранские организации переводом онкологического центра на Северную сторону города.

«Выделили 650 квадратных метров частной фирме «Бонус», потеснив онкологическую больницу. Так мы им (властям — «НС») говорим: уберите оттуда «Бонус», пусть ищут себе место», — считает Рыбак.

«Верните онкологической больнице ее законные метры, которые «Бонус» у больницы арендует. Верните и перестаньте «дергать» ветеранов – диабетиков, онкобольных», — возмущен Сергей Рыбак.

Реакции исполнительной власти на возмущение  ветеранов в связи с возможным переводом он онкологического центра на Северную сторону пока не последовало.

Источник: Новый Севастополь

“Севастопольское агентство новостей” – Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ