Топить начнут после 15 октября

0
9

С резким снижением температуры в городе вопрос подготовки к отопительному сезону стал очень актуален.
Важность темы подтвердила внеочередная сессии Городского совета. Которая была сорвана депутатами от КПУ и Русского блока. Несмотря на это, в городской бюджет внесли изменения и нашли деньги для КП «Севтеплоэнерго».

На предприятии царит очень напряженная обстановка. Из-за саботажа работы Горсовета депутатами Пархоменко, Беликом, Басовым и их коллегами по фракциям. Сотрудники Севтеплосети просто не верят этим людям и принятым решениям. «Мы не уверены, что получим из этих денег хоть что-то. Долги за газ-то они погасят! Но на зарплату может не хватить», — рассказывает сотрудник предприятия Анна М., не пожелавшая назвать свою фамилию.

1 октября работники Севтеплосети вышли на предварительную забастовку – привлечь внимание депутатов и общественности к проблемам предприятия. «Постоянная смена руководства, отсутствие денег, да еще и отопительный сезон на носу – как нам работать в таких условиях?! Коммунисты дали понять – мы заморозим город, но выиграем выборы. Они пытаются подставить Саратова в глазах горожан! А крайними потом нас сделают…», — продолжает Анна М.

Сотрудники предприятия требуют власти города принять меры по погашению задолженности и создать нормальные условия для работы. В противном случае — 15 октября вместо отопительного сезона КП «Севтеплоэнерго» начнет бессрочную забастовку.

Ярослав Бондаренко

Источник — Sevastopol Life

“Севастопольское агентство новостей” – Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ