Борис Моисеев идет на поправку

1
66

Новости СевастополяПевец Борис Моисеев, который сейчас проходит лечение в отделении интенсивной терапии НИИ неврологии РАМН, принимал в своей палате гостей.

Вчера артиста навестили коллеги по сцене — Алла Пугачева, Максим Галкин и Иосиф Кобзон. Врачи не разрешают волновать Моисеева, но для высоких гостей все-таки сделали исключение.

«Борис не унывает, старается держаться бодро. А вчера у него был настоящий повод для приподнятого настроения. Утром к Моисееву приехал Иосиф Кобзон, а ближе к вечеру в палате появилась Алла Пугачева с Максимом Галкиным», — рассказал пресс-секретарь певца Александр Юдин.

По словам помощника Моисеева, певец готовился к этим посещениям. Так, Пугачевой он подарил желтые розы. В ответ Примадонна преподнесла больному горшок с комнатными цветами. Гости сказали Моисееву много добрых слов и пожелали скорейшего выздоровления.

Медики говорят, что артист быстро идет на поправку. Сейчас он уже может самостоятельно передвигаться по палате и сам себя обслуживать.

Напомним, Моисеев был госпитализирован в московскую клинику с подозрением на инсульт вечером 20 декабря. Певца поместили в отделение интенсивной терапии и провели ему компьютерную томографию.

Пресс-секретарь артиста ранее сообщал, что Моисеев почувствовал себя плохо еще вечером 19 декабря. Вызванная к нему бригада «скорой помощи» поставила диагноз «недомогание на фоне высокой переутомляемости». Несмотря на отсутствие улучшения самочувствия, на протяжении всего дня артист от госпитализации отказывался.

Одной из причин ухудшившегося состояния здоровья Бориса Моисеева мог стать плотный концертный график. Как отмечают в пресс-службе, за последние два месяца Моисеев дал более 40 концертов и снялся в новогодних программах для нескольких телеканалов России и Украины.

P.S.

«Севастопольское агентство новостей» поздравляет Бориса Моисеева с прадником Крещение Господнее и желает любимцу миллионов скорейшего выздоровления!

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам:  «Комсомольская правда»

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я очень сильно переживаю за здоровье моего любимого певца.На 5-м форуме ННПЦТО я смогла его увидеть в 1-й раз!Аллах ему в помощь и наш дорогой П.А.Солдатенков!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ