Из-за угрозы терракта в Москве уже эвакуировали 4 торговых центра

0
5

Севастопольское агентство новостейВ Москве из-за угрозы теракта эвакуирован четвертый за день торговый центр — Вегас.

В детском отделении ТЦ Вегас, рассказал начальник управления информации ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев, была обнаружена записка, в которой говорилось об угрозе взрыва.

Здание торгового центра, расположенного на пересечении МКАД и Каширского шоссе, обследовали кинологи с собаками. Никаких опасных предметов и взрывных устройств не обнаружено.

Ранее записки, в которых говорилось об угрозе взрыва, были обнаружены в торговых центрах Мега — Белая дача и Мега — Теплый стан, расположенных около МКАД. В торговых комплексах была объявлена эвакуация. Ни в Белой даче, ни в Теплом стане взрывные устройстве не найдены.

Кроме того, вечером в субботу, 29 января, в службу 02 поступил анонимный звонок о взрывном устройстве, якобы заложенном в гипермаркете Оби на Варшавском шоссе. Оби также проверяют кинологи со служебными собаками, обученными поиску взрывчатых веществ.

Правоохранительные органы ведут поиск человека, оставившего в торговых центрах записки с сообщениями об угрозе взрыва.

Как сообщил Гильдеев, молодого человека, предположительно, оставившего записку сняли камеры видеонаблюдения ТЦ Мега — Белая дача. Эти видеозаписи в настоящий момент изучают сотрудники правоохранительных органов, добавил он.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua
По материалам: РИА Новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ