Масштабный теракт в «Домодедово» (видео)

0
4

В московском аэропорту «Домодедово» террорист-смертник взорвал себя в толпе: количество жертв составляет 35 человек и постоянно увеличивается.

В России в московском аэропорту «Домодедово» произошел взрыв. Количество погибших составляет 35 человек. Но это число постоянно увеличивается. Также известно о 130 пострадавших. Об этом заявили в Минздраве России.

«Сейчас в «Домодедово» направляются дополнительные силы из числа МВД, ФСБ и СК, решается вопрос о введении усиления во всех аэропортах столицы», — сказал источник в силовых структурах.

По предварительным данным, бомбу привел в действие террорист-смертник, который прошел в зал для встречающих и находился в очень плотной толпе людей, потому многие получили тяжелые ранения. Взрывное устройство было закреплено на теле смертника. Бомба была начинена металлическими поражающими элементами. Ее мощность составила не менее 7 килограммов тротила.

В связи со взрывом в «Домодедово», в других аэропортах, «Внуково» и «Шереметьево», ввели усиленный режим безопасности: досматривается весь багаж и ручная кладь пассажиров.

Аэропорт «Внуково» работает в режиме угрозы теракта.

«Домодедово» начал задерживать самолеты, которые должны были приземлиться в ближайшее время. «Росавиация» опровергла информацию об отмене рейсов из «Домодедово».

Напомним, 30 украинских пассажиров прибыли в «Домодедово» из Одессы перед взрывом.

Сейчас Министерство иностранных дел Украины проверяет, есть ли среди пострадавших и погибших в результате террористического акта украинцы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ