Охранники на киевском вокзале изнасиловали женщину средь бела дня

0
14

Севастопольское агентство новостейТрое 20-летних работников службы охраны Южного вокзала, выпив по случаю новогодних праздников, напали на 46-летнюю пассажирку и изнасиловали ее в извращенной форме.

Около восьми часов утра на лестнице возле запасного выхода из Южного вокзала на 46-летнюю женщину напали трое мужчин. Они затянули ее в подсобку и изнасиловали в извращенной форме.

Преступниками оказались работники службы охраны вокзала.

«Наши сотрудники опросили свидетелей, отрабатывалось несколько версий. Поскольку время было ранним, а место, где произошло преступление, — безлюдное, оперативники допустили, что это место мог выбрать только человек, который хорошо ориентируется на территории вокзала», — рассказали в управлении транспортной милиции на Юго-Западной железной дороге, которое расследовало преступление.

Подозрение сразу упало на работников охранной фирмы, которые должны следить за порядком на объекте. В ту же ночь, благодаря оперативным действиям милиции, двух насильников задержали по месту жительства. Третьего поймали днем позже.

Уже в СИЗО преступники, которым всего лишь по 19-20 лет, сознались, что в тот день они отработали свою смену и собирались разъехаться по домам. Но перед этим решили отметить новогодние праздники и хорошенько выпили.

Когда насильники уже собирались расходиться, вдруг увидели женщину, которая ждала на вокзале утреннюю электричку. Они подошли и начали предлагать женщине вступить с ними в половой контакт. Когда перепуганная пассажирка попробовала убежать, они несколько раз ударили жертву, потом утащили на нижний этаж служебного выхода, где и изнасиловали.

«После издевательств эти ребята забрали у обессиленной женщины мобильный и, оставив ее, разъехались по домам», — рассказали в милиции.

После того, как отрезвели, преступники сознались, что во время изнасилования не понимали, что делали. Кроме того у двух из них есть девушки.

Милиция уже возбудила против всех троих уголовное дело («изнасилование, совершенное группой лиц»). По настоящей статье предусматривается наказание от семи до двенадцати лет заключения.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ