Последние новости о состоянии Бориса Моисеева

0
24

 

Новости Севастополя
Борис Моисеев

«В настоящее время Борис активно общается, интересуется делами, вспоминает о своих творческих задачах, спрашивает про афиши, про новый клип, интересуется подготовкой нового альбома.

 

Он не планирует прекращать работу», — рассказал ассистент артиста Александр Юдин, добавив, что певец настраивает коллег на то, чтобы они не расслаблялись, а продолжали выполнять свои обязанности.

При этом Юдин, не исключил, что после прохождения курса лечения певцу может потребоваться специальная реабилитация.

«Конечно, реабилитация будет нужна. Однако пока на эту тему говорить рано. Нужно понять, какое лечение еще предстоит певцу в этом медучреждении.

Сегодня врачи соберутся на первый после новогодних праздников консилиум, поймут, как проходит курс лечения, что предстоит делать в дальнейшем», — уточнил Юдин.

12 февраля у артиста запланирован концерт под названием «Это не все». В начале января сообщалось, что состояние артиста остается стабильным, он находится в сознании, понимает все, что ему говорят, и стремится общаться.

«Он дышит сам, находится в сознании и адекватно реагирует на раздражители, видно, что он это делает осознанно. Кроме того, Борис даже пытается говорить с медперсоналом», — уточнил тогда Юдин.

Накануне Нового года сообщалось, что Моисеева отключили от аппарата вентиляции легких и перевели на собственное дыхание.

Новости о здоровье Бориса Моисеева за 18 января!!!

Новости о здоровье Бориса Моисеева за 3 февраля!!!

17 февраля Борис Моисеев – самые последние новости о здоровье

27 февраля Борис Моисеев — самая свежая информация о здоровье

27 марта Борис Моисеев — первое интервью после болезни

29 апреля Борис Моисеев удивил всех!!!

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ