Продвинутый ноутбук от Acer

1
6

Севастопольское агентство новостей
Ноутбук Acer

Планшеты продолжают эволюционировать — они принимают все более причудливые формы. Две «таблетки» в одной готовится выпустить компания Acer, пишет журнал Корреспондент в рубрике Стиль жизни, раздел Гаджет.

В начале года в магазинах появится ее новый полноразмерный ноутбук Iconia с двумя сенсорными дисплеями вместо одного.

Створки нового ноутбука практически представляют собой два соединенных самостоятельных 14-дюймовых экрана, внешне походящих на увеличенные скрепленные планшеты. Причем любой из них легко превращается в сенсорную клавиатуру с функцией предикативного ввода текста и с виртуальным тачпадом и оба покрыты прочным стеклом.

Когда клавиши не нужны, обладатель двойного лэптопа может использовать дисплеи, чтобы распределить между ними контент. Например, развернуть окно веб-браузера сразу на оба монитора. Или на верхнем открыть браузер и бродить в интернете, а на нижнем в это же самое время листать фотографии.

В продаже аппарат появится в январе — с процессором Intel Core i5-480M, 4 ГБ оперативной памяти и жестким диском до 750 ГБ, модулями Wi-Fi, Bluetooth и 3G-модемом (опция), операционкой Windows 7 Home Premium и фирменной оболочкой Acer, позволяющей легко и быстро управляться с ПК пальцами и работать с мультимедийными функциям.

При всей нестандартности и очевидной комфортности, вдвое более мобильным сдвоенные «таблетки» своего владельца не сделают точно: этого не позволят не только увеличенные габариты и вес 2,8 кг, но и ограниченные возможности батареи. Ее заряда хватит всего на три часа работы, а значит, новинка — скорее настольный ПК. Стоить при этом устройство обещает как две-три портативные «таблетки» Джобса — под $ 2 тыс.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Корреспонтент

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Угол обзора экранов дерьмо . Ни хера не видно надписей на кнопарях и если руки трясуться не поймешь как набирать текст .
    Только глазами подтверждать нажатие — башка через 5 минут пухнет .
    Работать на нем невозможно — только стибаться
    и не более.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ