Севастопольцы начали охоту на ГАИшников

0
6

Новости СевастополяВооружившись законом и техническими средствами, автолюбители фиксируют поведение работников дорожно-патрульной службы Севастополя.

Вот уже несколько дней в светлое и тёмное время суток около 20 севастопольцев осуществляют, так называемые, «рейды» по улицам города. В арсенал группы наблюдателей, помимо фотокамеры и выписки из законодательства о правах и обязанностях водителей, входит несколько специальных приборов: авторегистратор (камера записывает звук и видео при остановке работником ДПС водителя), радар (показывает владельцу транспортного средства, ведётся ли замер скорости автомобиля) и др.

Результаты «дорожной разведки» размещают на севастопольском интернетфоруме. Автодружинники призвали к сотрудничеству водителей такси: » Необходима помощь со стороны водителей, для более оперативной транспортировки в местах остановки водителя сотрудником ДПС».

Как говорится, оперативность, спасет чей-то карман. Только за рейд 7-го января, как минимум, 2-м водителям были отданы документы только из-за нашего присутствия рядом» — поясняет один из участников авторейда.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: sevastopol-tv.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ