Севастопольцы подали в суд на СГГА

1
8

Новости Севастополя
Сергей Живодуев

Как стало известно «Севастопольскому агентству новостей», 20 января 2011 года в 14.30 в Ленинском районном суде г.Севастополя состоится предварительное судебное заседание по иску граждан к СГГА, Народному каналу о защите чести и достоинства.

Причиной обращения в суд граждан стало публичное выступление в прямом эфире и повторе одного из чиновников СГГА в адрес жителей, которые выступили истцами против тарифов 2010 года.

Напомним, в одном из своих выступлений заместитель председателя СГГА Сергей Живодуев в прямом эфире Народного канала назвал жителей города, выступающих за отмену несправедливых тарифов на ЖКХ, «Мутными гражданами». В этом же эфире чиновник распространил некоторую информацию личного характера об истцах. Кроме того, он позволил себе некорректные высказывания (приклеивание ярлыков), оскорбляющие честь и достоинство граждан Севастополя, отстаивающих конституционные права громады. Так же чиновник выдал в прямом эфире заведомо ложную, провокационную, информацию об общественной и личной деятельности активистов, отстаивающих интересы Севастопольцев в деле незаконного и необоснованного повышения тарифов на коммунальные услуги.

«Севастопольское агентство новостей» и интернет портал Новый Севастополь приводили ранее полный текст выступления чиновника в прямом эфире Народного Канала.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ