Состояние Бориса Моисеева стабилизировалось

0
109

Севастопольское агентство новостейВ новогоднюю ночь врачи не зафиксировали изменений в самочувствии Бориса Моисеева. «По данным дежурного врача, самочувствие Бориса остается стабильным. Он по-прежнему находится в состоянии средней тяжести и дышит самостоятельно», — рассказал ассистент артиста Александр Юдин.

Вместе с тем, по его словам, доступ посетителей к певцу пока ограничен: «Поскольку Борис находится в реанимации, то к нему не пускают ни близких, ни друзей, однако мы надеемся, что в связи с улучшением его самочувствия, произошедшим накануне, в ближайшее время его смогут перевести в обычную палату, и тогда можно будет его навещать».

Юдин также заметил, что пока некорректно строить каких-либо прогнозов о дальнейшей динамике в здоровье певца, передает «Интерфакс».

Напомним: 20 декабря Бориса Моисеева доставили в больницу с подозрением на инсульт. Позднее этот диагноз подтвердился. Ассистент артиста Александр Юдин связывает проблемы со здоровьем у певца с его переутомлением: за последние два месяца артист дал около 50 концертов и снялся практически во всех новогодних огоньках центральных телеканалов.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Вести.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ