Срочно в номер: Расчлененные тела девочек опознали родители

2
61

Новости Севастополя
Таня и Настя

Родители опознали тела найденных в Севастополе двух девочек. Как сообщает корреспондент «Нового Региона», ими действительно оказались 11-летняя Татьяна Мизина и 10-летняя Настя Балябина, которые пропали 4 января.

По словам судмедэксперта, девочки были убиты около недели назад. Судя по всему, убийцы держали трупы у себя, и когда они начали разлагаться, выбросили на свалку.

Тело Насти на свалке за гаражным кооперативом «Мечта» на ул. Коломийца обнаружила местная жительница, гулявшая с собакой. Сапоги и куртка девочки валялись отдельно.

Родители Насти опознавали погибшую дочь по лицу и ногам. Тело им не показали, объяснив это наличием многочисленных ножевых ранений.

Место, на котором был найден труп, несколько раз проходили группы добровольцев, искавших девочек. Это говорит о том, что тело подбросили.

Расчлененное тело Тани нашли поблизости в углублении в скалах, к которым прилегает свалка. Останки Тани были сложены в сумку.

Напомним, в Севастополе с 4 января велись поиски двух девочек – 11-летней Тани Мизиной и 10-летней Насти Балябиной, которые 4 января около 11:00 вместе ушли со двора дома №2 на ул. М.Геловани и не вернулись домой.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Новый Регион

2 КОММЕНТАРИИ

  1. В Англии эти смерти квалифицируются, как ритуальные убийства. Мне весть об этих убийствах поступила именно оттуда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ