Срочно в номер: В Севастополе пропали две девочки. К поиску подключены все службы города, Крыма и военные

0
18

Новости Севастополя
Анастасия Балябина (10 лет) и Татьяна Мизина (11 лет)

К поиску двух пропавших девочек, жительниц Севастополя, которые более трех суток назад ушли из дома около 11 часов дня и не вернулись, уже подключились военные патрули Черноморского флота, МЧС, ГАИ и жители города.

Об этом  сообщает в пресс-центр МВД Севастополя.

По данным ведомства, Анастасия Балябина (10 лет) и Татьяна Мизина (11 лет) вышли из дома 4 января. До сих пор о местонахождении девочек ничего неизвестно.

Для их поиска были задействованы все патрули МВД и ГАИ Севастополя. Дети объявлены в розыск по всему Крыму, дело находится на личном контроле министра внутренних дел Украины.

Как сообщает МВД, в первые сутки поиска руководство ведомства обратилось за помощью к севастопольским телевизионным каналам, местным жителям и командованию Черноморского флота.

«Мы отправили ориентировки в телецентр Черноморского флота и в военную комендатуру. Все патрули черноморцев ориентируются на поиск пропавших девочек, у них есть фотографии, и они на своих маршрутах сотрудничают с милицией. Мы надеемся, что девочки еще находятся в городе. Сотрудники ГАИ проверяют каждую машину на выезде из Севастополя», — сообщили в пресс-центре.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По информации пресс-службы УМВД в Севастополе, Форпост

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ