У деревенских парней детородный орган длиннее чем у городских!

0
135

Севастопольское агентство новостейВозможно, у деревенских парней и нет таких изысканных манер, как у их сверстников в городе, зато, как утверждают ученые из Болгарии и США, у них длиннее пенисы.

Целью работы, проведенной специалистами, было определение начала периода полового созревания у мужчин. Для этого были выбраны 6200 здоровых представителей мужского пола в возрасте от 0 до 19 лет, проживающих на территории Болгарии.

Мальчиков разделили на 20 возрастных групп по 310 человек в каждой, после чего исследователи провели измерения их роста, веса и размера половых органов.

Результаты исследования показали, что период полового развития у болгарских детей начинается в 11 лет, а период активного роста первичных половых признаков — в 12-16 лет.

Кроме того, ученые впервые обнаружили взаимосвязь между размером гениталий и территорией проживания. К моменту достижения половой зрелости (19 лет) средняя длина пениса у горожан составила 9,3 см, а у крестьян — 9,7 см. Причины такой «аномалии» пока не обнаружены.

Напомним, недавно испанские ученые выяснили, что габариты, а также пропорции репродуктивных органов определяются уровнем содержания в крови особых белков. В частности, ключевую роль в процессе формирования пениса играет белок под названием р53.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: ТСН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ