В Киеве водитель Dodge в упор расстрелял из пистолета микроавтобус с ребенком

0
14

Новости СевастополяВ ночь с 16 на 17 января, около полуночи в Киеве на Подоле произошло дорожно-транспортное происшествие, результатом которого стала стрельба. Один из участников ДТП был ранен.

Как сообщает ТСН, микроавтобус Volkswagen «не поделил дорогу» с автомобилем Dodge.

«После столкновения между водителями произошла ссора. Водитель Dodge вытащил пистолет и выпустил всю обойму в автомобиль оппонента. Одна из пуль попала в самого водителя Volkswagen, — отмечается в сообщении. — Это видела шестилетняя дочь пострадавшего, которая находилась рядом. Однако, происшествие прошло без смертельных последствий».

По словам правоохранителей, стрелок с места преступления скрылся, прихватив с собой документы на автомобиль и мобильный телефон раненого.

СМИ также напомнили, что похожий случай произошел в Киеве 30 декабря. По предварительным данным, водитель на Peugeot, «подрезал» другого участника дорожного движения на Chevrolet. После словесной перепалки, мужчины подрались.

Как сообщал правоохранителям водитель Chevrolet, он отошел к своему автомобилю, а его оппонент пошел за ним, доводя свои аргументы «в достаточно категорической форме». После этого водитель «подрезающего» авто достал из бардачка пистолет, на который имел официальное разрешение. Владелец же оружия объяснил, что держал пистолет в руках, в то время как мужчина набросился на него, пытаясь отнять пистолет. Прозвучали два выстрела, одна из пуль ранила водителя Peugeot в палец, другая — в ногу.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: ТСН.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ