В Севастополе милиция озвучила официальную информацию о пропавших девочках на сегодняшний день

0
7

Новости Севастополя13 января состоялась пресс-конференция по итогам 2010 года работы Управления МВД Украины в Севастополе. В числе актуальных вопросов была озвучена также последняя информация о пропавших девочках.

Начальник Ленинского РО МВД Украины Виктор Гаврилюк рассказал:
— Буквально позавчера (11 января) их видели на Геловани, 28 (возле магазина), то есть девчонки приближаются обратно ближе к своему месту проживания. На Геловани, 28 их видел человек, прошел, через три минуты вспомнил, что где-то видел ориентировки, вернулся, но девчонок на этом месте уже не было.

По городу ходят разные слухи. На сегодня у нас нет оснований полагать, что дети стали объектом преступления. Девчонки из неблагополучных семей, склонны к бродяжничеству и попрошайничеству. Их видят то на Фиоленте, через четыре часа женщина их видит на «Максимке» — на 5-ом километре возле родников, потом они на следующий день — на Геловани, 28.

Сотрудники милиции обращаются через средства массовой информации к детям, чтобы они возвращались домой, никто их наказывать и обижать не будет, родители их ждут с нетерпением, какие бы семьи не были, все равно родители их любят, потому что они их дети.

В настоящий момент поиски продолжаются.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: ForPost

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ