В Севастополе ограбили подпольный игорный зал

0
20

Севастопольское агентство новостейВ Севастополе работники милиции раскрыли ограбление зала игровых автоматов.

Об этом ЛІГА Бізнес Інформ сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины.

По словам начальника криминальной милиции Нахимовского райотдела милиции Севастополя, двое мужчин 23-х и 24-х лет в масках, вооруженные деревянной палкой и пистолетом-зажигалкой, среди белого дня зашли в игорный зал, где находилась администратор и охранник. Угрожая применением оружия, молодые люди начали требовать у администратора деньги из кассы.

Как выяснилось позже, один из злоумышленников когда-то работал в этом игорном зале охранником и знал, что ежедневная выручка хранится в сейфе, а код доступа к нему знает только администратор.

27-летняя администратор несколько раз имитировала, что теряет сознание, а потом нажала неверный шифр, что и привело к блокированию замка. Тогда злоумышленники решили поживиться другими ценными вещами. Они забрали у потерпевших два мобильных телефона, золотое кольцо, ноутбук и личные деньги администратора в сумме 1500 грн. Потом связали свидетелей шнуром от магнитофона и убежали.

Освободившись, пострадавшие сообщили о грабеже в милицию. В ходе оперативно-сыскных мероприятий злоумышленников удалось задержать. По словам молодых людей, им были необходимы деньги.

По факту ограбления возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 187 УК Украины — грабеж. Кроме того, из игорного зала правоохранители изъяли 13 игровых автоматов, которые функционировали незаконно. Проводится проверка.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ