Владимира Хибученко вызвали в прокуратуру по делу о махинациях с договорами

0
5

Новости Севастополя
Владимир Хибученко

Соответствующую повестку на имя директора КП «Севтеплоэнерго» СГС Владимира Хибученко на днях получила секретарь руководителя КП Г.Н.Душак.

3 января 2011 года в дежурной части Гагаринского райотдела милиции города Севастополь зарегистрировано заявление правозащитника Марка Бен-Наим, поданное в интересах одного из жителей города, о подделке договора между гражданином и Коммунальным Предприятием.

Об этом проекту Региональная Правозащитная Группа «Полуостров Крым» сообщил Марк Бен-Наим.

4 января сотрудники УР Гагаринского райотдела произвели выемку документов в бухгалтерии коммунального предприятия. Как выяснилось в ходе выемки и опроса сотрудников КП, откуда взялся подделанный договор никто не знает, но на основании этого договора бухгалтерия исправно списывает бюджетные средства якобы на услуги, якобы поставляемые данному потребителю. При этом сам потребитель никаких услуг не получает. Проведенная сегодня в экспертном центре УМВД Украины в городе Севастополь экспертиза документа показала, что подпись не принадлежит гражданину, указанному в договоре. Выводы экспертов переданы в УР Гагаринского райотдела, а по их результатам руководитель КП Владимир Хибученко вызван на допрос.

Дополнительные материалы, связанные с этим делом переданы в налоговую милицию ГНА в г. Севастополь и прокурору города, сообщил Бен-Наим.

Напомним, что при Сергее Куницыне Владимир Хибученко возглавлял управление ЖКХ Севастопольской госадминистрации.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ