Власти Севастополя надеются вернуть территорию в Ласпи

0
10

Власти Севастополя рассчитывают, что территория в бухте Ласпи, расположенная в районе одноименного детского санаторно-оздоровительного центра и отведенная прежним руководством Севастопольской городской государственной администрации предприятию «Мангуп-А», будет через суд возвращена городу для развития детского лагеря, сообщает пресс-служба СГГА с ссылкой на Валерия Саратова.

По словам В.Саратова, в 2009-2010 годах руководству Севастополя удалось выиграть целый ряд таких судов. В частности, недавно городу был возвращен земельный участок в районе «Золотого пляжа».

«Сейчас мы подаем иски о признании незаконными актов регистрации кадастром всех договоров суперфиция. Мы эту работу, безусловно, закончим, и, конечно, необходимо эту территорию зарезервировать для развития. Надо привлекать инвестиции», — отметил глава СГГА.

Он также пообещал, что в ближайшее время рассмотрение земельных вопросов в Севастополе будет полностью приведено в законное поле. «Детальный план территорий станет обязательным документом, что позволит производить комплексную застройку города с детскими садиками, школами, магазинами, дорогами, транспортом», — заключил В.Саратов.
По материалам: Sevastopolis.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ