Вышла в свет МИЛИЦЕЙСКАЯ библия: Как представителю правоохранительных органов «не нажраться до поросячьего визга»!

0
97

Севастопольское агентство новостейВ Крыму издана книга-инструкция для милиционеров по употреблению алкогольных напитков во время оперативно-розыскной деятельности.

Книга рассказывает, как оперативникам оставаться в сознании при застолье, не сболтнуть тайну, быстро трезветь и лечиться от похмелья.

«Водка, когда ее пьют, ума не добавляет и не забирает, она проверяет, есть ли он», – пишет автор генерал-майор милиции Василий Бирюков, начальник Крымского юридического института.

Свой труд он выпустил ограниченным тиражом. Вполне возможно, что этот труд в ближайшее время будет включен в учебный план Симферопольского Юридического института.

«При опохмелении следует строго соблюдать старое, доброе, проверенное временем правило «От чего заболел – тем и лечись». Сущность его заключается в том, что эффект опохмелительных процедур исключительно зависит от правильности выбора напитка. Опохмеляться нужно стараться теми же напитками, которые были вкушены накануне. В случае соблюдения этого правила разительный эффект гарантирован», – пишет автор в главе «Что делать, если вы все-таки превысили свою дозу?».

Помимо рекомендаций, книга содержит и «Алкогольный сленг».

«Бухать – употреблять алкоголь в больших количествах, как правило, в течение продолжительного времени. Пример: вожатая бухала всю смену», – уточняет автор.

«Водка цвета не имеет, но у того, кто ее пьет, красит нос и чернит репутацию», – предостерегает генерал молодых милиционеров.

P.S.

Если бы в книге еще были и рекомендации: что делать гражданам или, как защититься от пьяного милиционера, то ей бы цены не было.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ