Заявление директора КП СГС «Севэлектроавтотранс» Василия Цыбулькина

0
16
Василий ЦЫБУЛЬКИН

Василий ЦЫБУЛЬКИН: «Мы создали прочный фундамент для дальнейшего прогрессивного развития севастопольского электротранспорта»

 

Вначале прошлой недели мэр города Валерий Саратов объявил о том, что сделал предложение директору КП СГС «Севэлектроавтотранс», Василию Цыбулькину написать заявление по собственному желанию. 21 января 2011 года директор предприятия согласился с предложением главы города и подал в отставку. Мы попросили Василия Цыбулькина прокомментировать свое решение.

— Как я уже говорил ранее – это абсолютно нормальный рабочий процесс («Слава Севастополя» № 8 от 18.01.11). Валерий Владимирович, как руководитель города формирует команду профессионалов, с которой ему комфортно работать. Я уважаю его решение. Тем более, что он же и рекомендовал меня на должность директора предприятия.

Как человек способный принимать самостоятельные и взвешенные решения я всегда иду по пути достижения компромисса. Уверен, что сегодняшнее мое решение и есть тот самый компромисс между СГГА и Севастопольским городским советом, где в последнее время начались острые дискуссии по теме развития электротранспорта. И я надеюсь, что обе ветви власти найдут в себе силы, чтобы объединиться вокруг идеи возрождения севастопольского троллейбуса. Это наш долг возродить былой авторитет первого в Крыму (!) троллейбусного предприятия.

Подводя итоги своей работы на должности директора КП СГС «Севэлектроавтотранс», хочу сказать, что моя команда смогла за сравнительно короткий период времени остановить тяжелые разрушительные процессы, которые проходили на предприятии последние несколько лет. Мы создали прочный фундамент для дальнейшего прогрессивного развития севастопольского электротранспорта. Сэкономили огромное количество государственных средств, которые пошли на восстановление подвижного состава, реконструкцию и модернизацию, потерянных за время кризиса мощностей предприятия.  В несколько раз сократили задолженность по заработной плате и стабилизировали графики оплаты труда. Мы добились от власти выделения, более-менее, нормального бюджета для «Севэлектроавтотранса» в условиях тотальной экономии государственного бюджета. И я уверен, что если предприятие будет и дальше развиваться такими темпами, и будет иметь всестороннюю поддержку власти, то в ближайшие годы оно станет одним из лучших в Украине.

Я всегда работал и буду работать на благо города. И если я нужен нашему городу, если я нужен предприятию, то севастопольцы всегда могут рассчитывать на меня. Я приложу все свои усилия и свой опыт, чтобы Севастополь был в лидирующих позициях на Украине, что уже не однократно и доказывал.

Хочу поблагодарить весь огромный коллектив предприятия, с которым мне по-настоящему было комфортно работать. Это коллектив профессионалов высокого уровня. Только благодаря им предприятие до сих пор живет и находится «на ходу». Хочу поблагодарить коллектив за терпение, за понимание и всестороннюю поддержку.

Огромное спасибо всем севастопольцам и обществу любителей троллейбуса за активную гражданскую позицию и поддержку предприятия. Вы самое важное и интересное открытие 2010 года для электротранспорта и города в целом. Низкий вам всем поклон!

Василий Цыбулькин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ