99% звонков на «горячую линию» СГГА – по коммунальным услугам

0
10

Об этом сегодня на еженедельном брифинге сообщил председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов.

— Мы намерены реформировать работу нашей «горячей линии». Как известно, это трехканальный телефон 1563. Честно говоря, 99% звонков на «горячую линию» – по коммунальным услугам. Мы бы хотели, что бы эта «горячая линия» круглосуточно работала по всем вопросам, которые волнуют горожан. Причем не только в телефонном режиме, но и в режиме электронной почты, — заявил Валерий Саратов.

Как пояснили «НС» в пресс-службе СГГА, планируется, что поступившие в «Службу информации и помощи населению» телефонные и электронные сообщения будут сразу обрабатываться и сортироваться по следующим направлениям: «Городское хозяйство», «Экология» и «Строительство». Также будут формироваться вопросы по промышленной политике, экономике, региональной политике и вопросам земельных отношений, а также по социальной и гуманитарной политике.

Что касается сроков реагирования на «проблемы», то, как пояснили в пресс-службе СГГА, по такой характеристике как «оперативность», будет существовать три уровня решения принятых по заявкам вопросов. Первый уровень предполагает оперативное реагирование. Второй уровень, это уровень реагирования, требующий времени для уточнений. Третий уровень реагирования включает глубокое и детальное разбирательство жалобы.

Источник: НС

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ