Девушка заместителя губернатора Киевской области оказалась беременной от заказчика покушения

0
5

Новости Севастополя
Юрий Чижмарь

По делу о нападении на заместителя губернатора Киевской области задержан 30-летний капитан Соломенского райуправления милиции в Киеве Назар Фесун. Предварительно он во всем сознался.

Как пишет газета Сегодня, Чижмарь «отбил» у Фесуна любимую женщину, 26-летнюю Александру Пап, которую он и провожал в вечер нападения. Милиционерам потребовалось пять дней, чтобы вычислить заказчика. Чуть раньше, 19 февраля, задержали исполнителя, Дмитрия Котова.

«Его нашли с помощью проведенной агентурной работы. Вычислили исполнителя по приметам. На допросах он прямо не сдал заказчика. Сказал лишь, что это работник милиции. Мы начали искать. Узнали, что 18 февраля в Соломенском управлении милиции работник написал рапорт на увольнение. Сразу обратили на это внимание. Начали эту версию отрабатывать. И мы угадали», — рассказал нам Алексей Крикун.

Котов — хороший знакомый Фесуна. Как выяснила Сегодня, капитан милиции на протяжении года встречался с Александрой Пап. Они думали пожениться. Фесун даже успел познакомить ее со своими родителями. После чего на горизонте появился Юрий Чижмарь. У него с Александрой завязались отношения, что, естественно, не понравилось Фесуну. Кроме того, Александра, как сообщает Сегодня, беременна — примерно на 5 — 6-м месяце, а отец ребенка — милиционер. «Чижмарь в связи с этим уговаривал Александру сделать аборт, что взбесило Фесуна, и тот решился на такой шаг», — пишет газета.

Также из источников Сегодня стало известно, что заказчик специально выбрал кислоту, чтобы подозрения упали не на него, а на бывших женщин Чижмаря. «Ведь чиновник славился своей любвеобильностью. Кроме жены Екатерины, с которой он не живет уже 5 лет, есть информация о некоей Татьяне из села Счастливое под Киевом, с которой замгубернатора недавно расстался», — пишет газета.

Сам пострадавший, как сообщили в милиции, показания не дает, равно как и другие фигуранты этой любовной драмы. «Чижмарь и его жена отказались с нами беседовать, сославшись на 63-ю статью Конституции Украины. Но в то же время Екатерина сказала, что у нее хорошие отношения с супругом. Не говорили мы и с женщиной, из-за которой это все произошло», — сказал нам Крикун.

Сейчас, напомним, замгубернатора находится в ожоговом центре. До сих пор остается риск, что он потеряет зрение, но в целом он уже приходит в себя. Лицо у него почти полностью закрыто повязками.

Как сообщалось, 16 февраля около полуночи злоумышленник плеснул кислоту в лицо Чижмарю, который возвращался из магазина домой. Чижмарь получил ожоги 2-3 степени.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Сегодня

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ