Корольков объяснил, почему власть ликвидирует рынок на пл. 50-летия СССР

0
3
Первый заместитель председателя Гагаринской районной госадминистрации Олег Корольков в эфире телеканала Первый Севастопольский еще раз объяснил телезрителям, почему власть решила закрыть рынок на пл. 50-летия СССР в Севастополе.

Он напомнил, что проблема рынка началась шесть лет назад: «Уже тогда мы начали говорить, что этот рынок расположен на площади временно, и он будет ликвидирован, перенесен на другое место».

«Аренда земли закончилась у всех предпринимателей, которые находятся на этом рынке. В августе месяце (2010 года — «НС») сессия районного совета приняла долгожданное решение, что 1 сентября (2010 года — «НС») назначен срок реконструкции площади. В связи с этим решением все предприниматели были оповещены, что рынок будет ликвидирован», — пояснил чиновник.

Он добавил: «По программе СЭР в 2010 году было выделено 300 тысяч гривен на проектирование (модернизации пл. 50 летия СССР — «НС»). Проектирование как зоны отдыха закончено. Проект окончательно утвержден».

Корольков отметил, что на площади не предусмотрен супермаркет, о чем пишут некоторые интернет-издания: «Есть стоянка автомобилей, есть зеленая зона для отдыха севастопольцев».

Источник: НC

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ