Насильник, убивший Полину Таланову в Севастополе, до сих пор гуляет по Севастополю

0
107

Новости Севастополя
Полина Таланова

Почти два месяца прошло с тех пор, как рядом с домом №42 по проспекту Победы в Севастополе нашли тело 26-летней Полины Талановой. Она лежала в луже, задушенная, с заклеенным скотчем ртом, со следами насилия. Одежда и сумочка были рядом.

Как рассказала нашему корреспонденту Нина Ивановна, тётя Полины, вечером после занятий танцами ее знакомый проводил до остановки. Полина села в маршрутку № 109 и, как утверждает водитель, вышла на улице Коли Пищенко. Тело рано утром обнаружил дворник детского сада №40 «Сказка». Скорее всего, труп подкинули. За полчаса до этого на работу шла повар и ничего подозрительного не заметила.

Золотые украшения – цепочка и серёжки исчезли, а вот документы, мобильный телефон и деньги, которые находились в сумочке, остались нетронутыми.

На вопрос, нашли ли убийцу девушки, Нина Ивановна тяжело вздыхает. И говорит, что, насколько ей известно, никаких следов милиция пока не обнаружила.

«Следователь приходил к нам домой, забрал фотографии Полины, посмотрел почту на её компьютере. Первым делом сотрудники правоохранительных органов подумали, что Полину убил кто-то из молодых людей, кому она, возможно, не ответила взаимностью. Позже выяснилось, что у всех друзей племянницы алиби: один юноша находился в то время на другом конце города, другой, военнослужащий, был на корабле. Никаких улик не обнаружено. Родители после этого страшного происшествия уехали в Белогорск, мама и бабушка Полины, подкошенные горем, слегли и попали в больницу. Поиски по горячим следам никаких результатов не дали».

С тех пор прошло почти два месяца. За это время по делу Полины Талановой сменился следователь. Но на милицию родственники особых надежд не возлагают. В отчаянии они обращались к экстрасенсу. Он сказал, что есть свидетели этого преступления, и что девушку куда-то возили на машине. Якобы даже удалось определить этот автомобиль, но как оказалось, водитель к убийству не причастен, так как в это время он находился в Евпатории, и тому есть свидетели.

«Такое преступление мог совершить только психически нездоровый человек! — уверена Нина Ивановна. – Я сомневаюсь, что преступника вообще найдут. У нас есть знакомые в милиции, но даже эти люди, понимая, как мы переживаем, не могут нам помочь. Это страшное убийство. Полина была очень хорошей девушкой, общительной, у неё даже врагов быть не могло. Просто она в недобрый час появилась на пути какого-то злодея. В нашем городе такое может произойти с каждым».

Начальник ЦОС УМВД Елена Фроляк, на вопрос, как продвигается дело по факту убийства Полины Талановой, сказала, что никакими данными она не располагает, возможно она сможет что-то сообщить не раньше 14 февраля.

По просьбе Нины Ивановны мы обращаемся к севастопольцам, если вы располагаете какой-либо информацией, которая может помочь в деле расследования убийства девушки, пожалуйста, сообщите об этом любым доступным вам способом.

Ксения ФЕДОРЧУК

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: sevnews.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ