Путин отказался от примирения с оппозицией

0
76

Новости Севастополя
Владимир Путин

Представители премьер-министра России Владимира Путина и телеканала «Россия-1» отказались заключить мировое соглашение с оппозиционными политиками Борисом Немцовым, Владимиром Миловым и Владимиром Рыжковым.

Суд приступил к рассмотрению по существу иска Немцова, Милова и Рыжкова о защите чести и достоинства, а также компенсации 1 млн рублей, ответчиком по которому является Путин, сообщает РАПСИ .

Поводом для судебного спора послужило заявление премьера в ходе «прямой линии» 16 декабря 2010 года о хищении миллиардов в 1990−е годы и причастности к этому нынешних оппозиционеров.

На вопрос телезрителя «Чего на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее?» Путин заявил: «Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90−х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут».

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: infox.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ